子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種は2ヶ月入ったらすぐ行かなきゃいけないんでしょうか?2… 2ヶ月の予防接種は2ヶ月入ったらすぐ 行かなきゃいけないんでしょうか? 2ヶ月の終わりギリギリでも大丈夫ですか?? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 予防接種 夫 mayuge(6歳) コメント はじめてのママリ すぐじゃなくても大丈夫です! ただ、お子さんが風邪ひいて予約していたものがどんどん遅れてしまう事もありますので、初めは早めに行っておいた方が良いかなと思いました😊 1月9日 mayuge そうですよね!! ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuge
そうですよね!!
ありがとうございます!