うた
4ヶ月から連絡始めて1週間程で習得できたので、お風呂上がりはマグで麦茶飲ませてました♡
いまは離乳食、お風呂あがり、飲みたそうなとき飲ませてます♪

うた
連絡→練習です‼︎
間違えましたー

すのみ
私は離乳食開始くらいに練習始めました!

ゆい
4ヶ月頃からです☺️

ABC
うちは5ヶ月くらいからです!

退会ユーザー
半年ぐらいから練習して飲めたのは1歳でした😅

あーか
4歳半からストローマグで始めました!
うた
4ヶ月から連絡始めて1週間程で習得できたので、お風呂上がりはマグで麦茶飲ませてました♡
いまは離乳食、お風呂あがり、飲みたそうなとき飲ませてます♪
うた
連絡→練習です‼︎
間違えましたー
すのみ
私は離乳食開始くらいに練習始めました!
ゆい
4ヶ月頃からです☺️
ABC
うちは5ヶ月くらいからです!
退会ユーザー
半年ぐらいから練習して飲めたのは1歳でした😅
あーか
4歳半からストローマグで始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
私立の保育園または認定こども園に通われている3歳児クラス以上の方教えてください🙇🏻♀️ 保育料は無償化になると思いますが、その他、給食費や教材費など、月々引かれるお金はおいくらくらいでしょうか? いいねで教えて…
通ってる保育園の園だよりっていつ頃報告されますか? 5月だより、今日アプリで来て この3日間私仕事休みだから保育園休ませますと連絡もしてあったんですが 2日に上の子のクラスだけもみまき があるそうで そんな体験あ…
外食するのに、チェアベルトの購入を検討しています。 この間行ったお店はベルトがない椅子しかありませんでした💦 お陰で抱っこして食べさせてましたが、あまりジッとしてくれないので大変でして😓 ベルトがない椅子の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント