子育て・グッズ 今日、4種類予防接種してきました。予防接種した日はお風呂どうしてます… 今日、4種類予防接種してきました。 予防接種した日はお風呂どうしてますか? 湯船入れてますか? 娘がもっと小さい時どうしてたっけ?と忘れてしまいました💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予防接種の後はお風呂は普通に入れて大丈夫ですよ(*Ü*) 刺したところをゴシゴシしないようにすれば大丈夫なようです(❀'ω'❀) 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!