子育て・グッズ 今生後16日目の新生児を子育て中です。授乳後(母乳10分ずつミルク50)を… 今生後16日目の新生児を子育て中です。 授乳後(母乳10分ずつミルク50)をだいたい3時間おきに飲ませているのですが 飲んだあと喉がゼーゼーなって苦しそうに見えます。 さんまさんの引き笑いみたいなヒェーとゆう 声もたまに出して苦しそうです。 ゲップが上手に出せず苦しそうにするたびに 背中をトントンしています。 ゲップが出ないのが原因なんでしょうか??? こんな経験した方いますか? 解決法があれば教えて下さい。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 3 ミルク 母乳 授乳 新生児 子育て ゲップ トントン 生後16日 あんちょび(6歳) コメント しましま 痰がからんでるのかもしれませんね。 大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小児科受診もしくは耳鼻科受診するといいですよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント