しましま
痰がからんでるのかもしれませんね。
大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小児科受診もしくは耳鼻科受診するといいですよ😊
しましま
痰がからんでるのかもしれませんね。
大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小児科受診もしくは耳鼻科受診するといいですよ😊
「ゲップ」に関する質問
夜間の授乳対応が、眠くて眠くて仕方ありません。 生後1か月です。夜中1〜2時間ごとに起きてきておっぱいを欲しがるのですが、私が眠くてちゃんと対応できません。 昼間なら、泣いたときは①オムツ替え②自分の手を洗う③…
あと4ヶ月で4歳になる息子がいます! 男の子は大変と聞いてて 今までどこが?と思ってました最近痛感してます🤣 調子乗るな と怒りたくなるのはこのことかと😮💨 まず毎日 ち〇こ(またはち〇ち〇) うんこ おっ🥧 言…
寝室問題について 今旦那と一緒の寝室で寝ています。 私は、息子が授乳のため起きてしまうので、別室が良いのですが、旦那本人は、オムツ替えやゲップとか俺やるから!と頑なに同室にこだわり、2階の寝室ではなく、わざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント