しましま
痰がからんでるのかもしれませんね。
大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小児科受診もしくは耳鼻科受診するといいですよ😊
しましま
痰がからんでるのかもしれませんね。
大丈夫だとは思いますが、もし心配なら小児科受診もしくは耳鼻科受診するといいですよ😊
「ミルク」に関する質問
そろそろ生後4ヶ月の娘3週間で体重が150gしか増えておらず、産後ケアで助産師さんに一回で飲む量が少ないなら回数を増やしましょう!とのことで1日7回から8回のミルク🍼です🥺 今週末4ヶ月の集団検診があるのでそれまでに…
3人目出産でポチット スリム 購入予定です ミルク寄りの混合、哺乳瓶はこまめに洗いたいタイプです もう次は考えてないので高い物の買い足しに少し躊躇があります😂 買って損はないですよね、、😭? 2人目まではミルトン…
授乳中でも妊娠できた方いますか? 産後1ヶ月で生理再開しました。現在、生後5ヶ月になったばかりの娘がいるのですがミルク拒否になってしまい2ヶ月から完母です。 早めに3人目を授かりたく、そろそろゆるく妊活を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント