コメント
退会ユーザー
ガラピコさんが銀行の採用をしてるということですか??
不倫しないとか面接では分からないし採用に関係なくないですか?
口数も年齢も関係ないと思います…。
職歴やスキルややる気が一番大事じゃないですか?あとはお客様に気に入られそうかどうかや、対応できる能力があるかどうか。
退会ユーザー
ガラピコさんが銀行の採用をしてるということですか??
不倫しないとか面接では分からないし採用に関係なくないですか?
口数も年齢も関係ないと思います…。
職歴やスキルややる気が一番大事じゃないですか?あとはお客様に気に入られそうかどうかや、対応できる能力があるかどうか。
「パート」に関する質問
大きなファッションデパートとか行く時、夏はトップス丈の短いお腹の出る服をよく着ていきます。 店員さんや若い人達に、 私、へそ出しコーデして、お腹とおへそ出して、綺麗な縦べそ見せたいと思い、 心の中でおへそア…
へそ出しコーデ来て出掛けてきたのですが、質問です! 大胆に丈の短いチビT来て、おへそ出して、デパート(大阪のHEP FIVE)買い物して結構歩いてたけど、目立ってたと思いますか? こういうところでは、そんなに目立ってな…
今月末に退職するのですが職場にどんなのを渡すか悩んでいます。 職場には60代のおじさん、30歳の同期と年齢がバラバラなパートさんがいます。 おじさんはわたしが入社した時からお世話になっているので感謝の気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ガラピコ
ご回答ありがとうございます
はい、わたくしが
採用された部署が4ヶ月前から
人事部採用でございます
既婚者は黙って与えられたことをコツコツこなし
子供を通して周りとの関係を良好にする為我慢もできる
と、行内でで聞いたことがあり
耳を疑いました
やる気が一番大事だと思います!