※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかざ
子育て・グッズ

子供に蒸しパン作りたいんですが、この原材料なら皆さん使いますか?

子供に蒸しパン作りたいんですが、この原材料なら皆さん使いますか?

コメント

🐰

あまり気にしてないので私なら使っちゃいます💦

• あかざ

あかざ

コメントありがとうございます!
    私もそこまできにはしてないんですが、息子がよく食べるので子供用の物だと足りないので迷ってました💦

• 1月9日

うちも気にしないので普通に使います😅
気になるならピジョンのレンジで蒸しパン赤ちゃん用のがありますよ👍
成分はどうかわかんないですけど。

• あかざ

あかざ

レンジで蒸しパン便利ですよね~!
    しかしうちの子にはそれだけでは足りないので大好きな蒸しパンに野菜をたくさん入れてお腹一杯食べてもらいたいな~と思いまして💦
    成分はやっぱり母親の判断次第ですよね!一歳になったらあげてみようかな?と迷ってます

• 1月9日
もちもち山

ショートニングはあまりよくないと聞いたので私なら使わないですね。
使うとしたら1歳半ぐらいになってからかなーと…(◎-◎;)

• あかざ

あかざ

ショートニングよくないって聞きますよね!😱
    今は小麦粉にBP入れて作れているのですが、ちょっと楽したい欲が出てきちゃいまして💦
    もう少し今のままつくってあげたいと思います✨

• 1月9日