子育て・グッズ 母乳+ミルク60あげると4時間後に起きるのですが、そーゆー場合はミルク… 母乳+ミルク60あげると4時間後に起きるのですが、そーゆー場合はミルクの量減らした方がいいんでしょうか?3時間おきに起きるようにした方がいいですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 母乳 ミルクの量 kao(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ®️ 起きるというか、3時間おきに起こします。 新生児のうちは、赤ちゃんのペースというより授乳の時間で生活していきます。 母乳が出ている感じするなら、ミルク40にしてみてもいいのかなと思いますよ! 1月9日 kao 無理やり起こした時、口開けてくれないときどうすればいいですか?😢 つぎへらしてようすみてみますれ 1月9日 ®️ 足の裏コチョコチョしてみたり、ほっぺツンツンしてみたり、色々ちょっかい出していいみたいですよ! 1月9日 kao わかりました!🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
無理やり起こした時、口開けてくれないときどうすればいいですか?😢
つぎへらしてようすみてみますれ
®️
足の裏コチョコチョしてみたり、ほっぺツンツンしてみたり、色々ちょっかい出していいみたいですよ!
kao
わかりました!🤣