コメント

ささみ
BIGサイズのお弁当パックでも足りないでしょうか??
それでも足りなければ果物をプラスするのはどうでしょう??
ささみ
BIGサイズのお弁当パックでも足りないでしょうか??
それでも足りなければ果物をプラスするのはどうでしょう??
「ご飯」に関する質問
おせんべいとかの固いものは噛むのに、ご飯とかある程度柔らかさがある物は丸呑みしようとして困ってます🥲 あぎあぎやガジガジしてねと声掛けはしているのですが、毎回そのまま飲み込んでオエっとなってしまってて...五…
外食をしているときだけ 急にめまい?フワフワした感覚になります。 (お酒を飲んだあとのフワフワに似てるかも) このままだと倒れるかも、、!と (腕をギューっとつまんだり立ったりすると大丈夫なことが多いです) 家…
昨日の夕方から1歳の子どもが高熱でダウンしています。 小児科の先生からは、突発性発疹かな?でも食欲がないならインフルやコロナの可能性もあるから様子見てみてね、と言われました。 昨日の夜と今日の離乳食ですが、お…
家事・料理人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。ビッグサイズならボリューム的には大丈夫かと思うのですが、ご飯もおかずも柔らかいのでいずれ物足りなくなるかなと思っているのです。
ささみ
確かに柔らかめに出来てますよね(><)
時間ないとお弁当作るの大変ですよね(;_;)
うちはお出かけの時に作るのは温野菜をレンジで作って、ウィンナーや野菜をみじん切りにしてツナ缶とご飯を炒めてなんちゃってチャーハンとかにしちゃいます(^^;)
はなこ
アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます