その他の疑問 ブランド物に全く興味無い方。義母からよく服や小物をもらいます。自分… ブランド物に全く興味無い方。 義母からよく服や小物をもらいます。自分に必要ない物はちょこちょこメルカリで売って好きな物や子供の物を買っています。 先日、ブルガリの腕時計をもらいました。 「私もう使ってないからあげる~」と言われたのですが、付ける機会もないから閉まってます。 売ろうかと思いますが、なんだかもったいない気もして。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ブランド 義母 服 メルカリ m(9歳) コメント ママリ 売りたい!!!ですがなんか義母のは売りづらいので我慢します😂 1月9日 猫大好き 私も全くブランド物に興味がないので、売りますね😆 1月9日 のんママ 使わないなら売ります😂 1月9日 (´^p^`) 使わないなら売ります! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント