※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

💩漏らされて萎えた😞😞😞肌着と下の服替えたいのに、動き回るから立たせて替…

💩漏らされて萎えた😞😞😞
肌着と下の服替えたいのに、動き回るから立たせて替えようとしたら、掴まり立ち長く出来ないから結局寝かせる→おすわりの繰り返し、挙句の果てにはグズり出してキレてしまった…

理想のお母さんとだいぶかけ離れてるな私。
💩だって好きで漏らしたわけじゃないし…
赤ちゃんに怒鳴ったって仕方ないのにね。

ダメな母親だなあ…私。

コメント

お鶴

お疲れ様です😣私もイライラしてしょうもないことでキレてしまいました。怒りたくないし、怒ったって仕方ないのに😢
お気持ちよく分かります!

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

おむつのギャザーちゃんと出せてなかった私も悪いんです😓
    すぐ動き回るから毎回おむつ替えイライラしながらやってます💦
    リビングもズリバイかハイハイで徘徊するし、コンセント抜いたりして…
    対策考えなきゃいけないんですが、何も出来てなくて…

まだ話せないから余計イライラしちゃいます…

• 1月9日
ママリ

おもちゃ持たせて子供の手は私の両足で固定させて暴れないようにしてます!😂

でも、8ヶ月ごろ確か本当にウンチが大変でもう風呂連れてって洗っちゃってました!😊

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

コメントありがとうございます♥

おもちゃやビニール袋持たせてるんですが、座って持ちたいみたいですぐ寝返って座ります😞
    今回はバスタオル敷いて、そこで変えました😭
    お風呂で洗っちゃった方が早いですよね💦次からはそうします💦

• 1月9日