※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
💙💛❀( š̮ )🩷🖀💚
雑談・぀ぶやき

💩挏らされお萎えた😞😞😞肌着ず䞋の服替えたいのに動き回るから立たせお替 

💩挏らされお萎えた😞😞😞
肌着ず䞋の服替えたいのに動き回るから立たせお替えようずしたら掎たり立ち長く出来ないから結局寝かせる→おすわりの繰り返し挙句の果おにはグズり出しおキレおしたった 

理想のお母さんずだいぶかけ離れおるな私
💩だっお奜きで挏らしたわけじゃないし 
赀ちゃんに怒鳎ったっお仕方ないのにね

ダメな母芪だなあ 私

コメント

お鶎

お疲れ様です😣私もむラむラしおしょうもないこずでキレおしたいたした。怒りたくないし、怒ったっお仕方ないのに😢
お気持ちよく分かりたす

• 💙💛❀( š̮ )🩷🖀💚

コメントありがずうございたす♥

おむ぀のギャザヌちゃんず出せおなかった私も悪いんです😓
    すぐ動き回るから毎回おむ぀替えむラむラしながらやっおたす💊
    リビングもズリバむかハむハむで埘埊するしコンセント抜いたりしお 
    察策考えなきゃいけないんですが䜕も出来おなくお 

ただ話せないから䜙蚈むラむラしちゃいたす 

• 1月9日
ママリ

おもちゃ持たせお子䟛の手は私の䞡足で固定させお暎れないようにしおたす😂

でも、8ヶ月ごろ確か本圓にりンチが倧倉でもう颚呂連れおっお掗っちゃっおたした😊

• 💙💛❀( š̮ )🩷🖀💚

コメントありがずうございたす♥

おもちゃやビニヌル袋持たせおるんですが座っお持ちたいみたいですぐ寝返っお座りたす😞
    今回はバスタオル敷いおそこで倉えたした😭
    お颚呂で掗っちゃった方が早いですよね💊次からはそうしたす💊

• 1月9日

「雑談・぀ぶやき」に関する質問