ひーちゃ
写真貼り忘れました(笑)
カブカブ🎶
プーさんの使ってましたし、1歳6ヶ月の今も現役です。(笑)
自分で音楽鳴らして、踊ってます。
月齢によって変えられるので、購入したして良かったと思います。
お日様のところが光るのですが、暗くてあんまり意味はなかったです。( ̄▽ ̄)
-
ひーちゃ
コメントありがとうございます!
現役でまだ使われてるとのことですね!
そこまで長く使えるなら有難いですね∩´∀`∩
光はたいして重点おいてないので気にならないので大丈夫です(◌•ω•◌ )♩.◦
他で何かデメリットありますか?- 1月31日
-
カブカブ🎶
デメリットは、メリーとして使うと電池の消耗が激しかった事です。
プーさん、ピグレット、ティガーのパペットが付いているんですが、それが重そうで。
電池が減ると、パペットを上に回す時には『頑張れ!』と応援してました(笑)
ジムにして、メロディーだけにしてからは電池交換はしていません。- 1月31日
-
ひーちゃ
応援したくなる動きしてたんですね(笑)
思わず笑っちゃいました!
電池の消耗は仕方ないですね(。•ˇ₃ˇ•。)
参考になりました!
ありがとうございます!- 2月1日
-
カブカブ🎶
グッドアンサーありがとうございます。
パペットも可愛いですよ。
先日は、米びつの中からピグレットか出てきました。( ̄▽ ̄)
息子の良き遊び相手です。(笑)
電池が減った時、ぜひ応援してあげてくださいね〜。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
めちゃ、頑張ってますから(笑)- 2月1日
くぼりえ
うち使ってますよー♪
これしか使ったことないんで、他がわからずすみませんっ😣💦⤵
-
ひーちゃ
使って便利ですか?- 1月31日
-
くぼりえ
まだおもちゃに興味がないみたいでジムでメロディー鳴らすくらいしかまだ使えてないんですけど、メリーを目で眺めてたりごきげんメロディーは楽しそうにしてるし、眠い素振り見せたらすぐにメロディー切り替えてお昼寝しやすいようにしてます♪
去年のクリスマス(3ヶ月くらいのとき)にこれ買ってから多少家事しやすくなりました!- 2月1日
-
ひーちゃ
そおなんですね!
家事しやすくなるのはいいですね◡̈*❤︎
手が離せないときなどにはちょうどいいかもしれませんね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 2月1日
かずぽんママ
ウチもそのメリー買いました(*^^*)✨
メッチャ活躍してくれてます❤️️
-
ひーちゃ
そおなんですね◡̈*❤︎
せっかくなのでこれを機に購入してみます(◌•ω•◌ )♩.◦- 2月1日
コメント