妊活 排卵後に胸が張ることはありますが、私は痛みがひどく、乳首も痛むことがあります。同じ経験をした方いますか?通常の症状でしょうか? 排卵が終わると胸が張る人もいると思うんですが、 私は排卵が終わると棟に岩でも入ってるんじゃないかってくらいカチカチパンパンになってモノが当たったりするのはもちろんひどい時は歩いただけでも痛いです。 お風呂で身体洗うときも乳首がちぎれるんじゃないかってくらい痛いです。 同じような方いますか? これは通常なんでしょうか?😭😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 お風呂 乳首 排卵 体 パン 胸が張る くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私と同じです😊 普通だと思いますよ! 1月9日 くろすけ みんなそんな感じなんですね😭 排卵後から生理までめちゃくちゃ痛いので異常なんじゃないかと心配してました😂💦 1月9日 退会ユーザー そうですこんなもんです! 排卵後から生理までの時や 生理終わる頃までなど 様々ですけど普通な事だと 思ってて大丈夫です☺️✊🏻 1月9日 くろすけ ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
みんなそんな感じなんですね😭
排卵後から生理までめちゃくちゃ痛いので異常なんじゃないかと心配してました😂💦
退会ユーザー
そうですこんなもんです!
排卵後から生理までの時や
生理終わる頃までなど
様々ですけど普通な事だと
思ってて大丈夫です☺️✊🏻
くろすけ
ありがとうございます😊