家の防犯カメラに昨日の夜の不審者が庭に入ってきてるのが写っていました😞警察に通報したけど…何しに来たのか気持ちわるい💦
家の防犯カメラに昨日の夜の不審者が庭に入ってきてるのが写っていました😞
警察に通報したけど…何しに来たのか気持ちわるい💦
- マロンクリーム(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

あさみ
それは気持ち悪い💦💦
なにか違和感があってカメラ見たんですか?!

退会ユーザー
え!怖いですね…
空き巣に入る事前準備?とかですかね…一人で家にいる時とか不安ですよね💦
不法侵入で捕まえて欲しいですね‼️
-
マロンクリーム
多分様子見に来たのか…
防犯で窓小さくしてあるのと、外からじゃシャッター開かないようになってるので入ってこれなかったんだと思います(T-T)
まじ怖いです!!- 1月9日

退会ユーザー
庭っ!??無理無理無理…!!怖いですね( ;∀;)何かあってもすぐ電話できるようにしといた方がいいですね。警察も頻繁にパトロールで回ってくれるといいですけど…
-
マロンクリーム
なんのためらいもなく普通に入ってきてました!!スマホ肌身離さず持っておきます😵💨
- 1月9日

愛すくりーむ
私もメゾネットタイプのアパートの1階で寝てる間に2階から入られて財布からお金抜き取られてました在宅中ということもあって気持ち悪いし怖いしで警に通報しましたが捕まらず
-
マロンクリーム
ピンポイントにお財布から抜き取られてるってめっちゃ怖いですね(><)
- 1月11日

9
急にすみません😭!
今日、家の庭が荒らされてて…
防犯カメラつけたいと思って
みてたらこの記事にたどりつたいたのですが、どんなカメラ使われてますか?
差し支えなければ教えていただきたいです!
スマホに送られてくるやついいなあと思ったので!
-
マロンクリーム
怖いですね(><)
うちで使ってるやつは、iPhoneのみ映像が送れるやつなんですがiPhone使ってますか?💦- 1月27日
-
9
そうなんです😭
めちゃめちゃ怖くて、
明日早速買いに行こうと思ってるので
参考にさせていただきたくって😣✨
iPhoneつかってます!!!!- 1月27日
-
マロンクリーム
品名がわからなかったんですが、旦那が楽天のネットで買ったみたいです!
「楽天 防犯カメラ 太陽光 永続的」で検索すると出てきます💡
不法侵入超怖いですよね😭警察に連絡しましたか?- 1月27日
-
9
わざわざありがとうございます😭💕
助かります😣✨✨✨!!!
怖いです😭😭😭
はい、怖かったので警察に
連絡いれました🙆♀️!
でも特に何をしてくれるでもなく
写真撮って帰りました😭、
こんなものなのですかね?
証拠がないからって言われて…。- 1月27日
-
マロンクリーム
私Androidなんですけど、スマホ対応ってなってるから大丈夫かな~と思ったら、なぜか旦那のiPhoneしかつながりませんでした😵
そうなんですね💧うちに不法侵入されたときは、特に荒らされたりした形跡なかったので被害届は出さずパトロール強化だけでした💦
しかも翌日だけ😂
日中は子どもと2人なので戸締まりしっかりしてます✋旦那にも宅配と郵便屋以外出るなと言われました…- 1月27日
マロンクリーム
誰かが写ったらスマホに映像が送られてくるようになっているんです(><)
あさみ
そうなんですか💦
昼間旦那さんもいなくてお子さんと2人の時とかめっちゃ不安ですよね。
捕まるか防犯カメラに気づいてもう2度と来ないことを願います‼️
マロンクリーム
そうなんです😞
子どもと2人きりのときめっちゃ怖いです‼
戸締まりきちんとします💦