※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
サプリ・健康

沖縄でパーソナルトレーナーのジムに通ってる方いらっしゃいますか?週○…

沖縄でパーソナルトレーナーのジムに通ってる方いらっしゃいますか??
週○回でいくらなど費用と、通ってみてどうか教えていただきたいです^_^

産後1年経ちますが、なかなか体型がもどらず、3ヶ月以内で引き締めたいと思っており質問させていただきました!

パーソナルトレーナーとなると費用が高いことがネックなので、他にオススメのジムなどありましたら教えてください♪

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

パッション屋良がやっているパーソナルジムは週一回で3ヶ月で12万円でした!
産前でしたが私は3カ月で8キロ落ちました!

• 桜

コメントありがとうございます😊今場所を見たんですが、名護なんですね!わたしは南部で探していたため、厳しそうです…
    価格帯など参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 1月10日
ゆう

パーソナルトレーナーでは無いのに、回答してすみません(TT)

ジャザサイズもおすすめです!
フランチャイズなので、スタジオ毎に費用変わりますが、1ヶ月通い放題で、大体月6000円前後で託児があるスタジオもあります!

私は週3-4で通って、3ヶ月で9キロ落とせましたよー。

• 桜

コメントありがとうございます^_^
    ジャザサイズ!興味あります♪
    体も引き締まりましたでしょうか??

• 1月14日
  • ゆう

ゆう

体型すごく変わりました!
    妊娠前より締まってサイズが落ちたので、逆に妊娠前の服が着れなくなりました🤣

• 1月18日