rin
ロキソプロフェンNaテープ50mgは使ってます。
国立成育医療研究センターのホームページで、妊婦の可能な薬・避けるべき薬が一覧になってます
you
手ですが、腱鞘炎になり使っていました😄
薬剤師の義姉が、授乳中だと知っていて持ってきてくれたので大丈夫だと思います😄
rin
ロキソプロフェンNaテープ50mgは使ってます。
国立成育医療研究センターのホームページで、妊婦の可能な薬・避けるべき薬が一覧になってます
you
手ですが、腱鞘炎になり使っていました😄
薬剤師の義姉が、授乳中だと知っていて持ってきてくれたので大丈夫だと思います😄
「授乳」に関する質問
産後1ヶ月が経ちました 授乳以外はなるべく動かないようにしていました。 先日少しだけショッピングセンターを歩きました その次の日から、円靭帯のあたり、肛門付近が激痛でロキソニンてわなんとか誤魔化しています。つ…
1ヶ月の赤ちゃんは昼間どのくらい寝ますか? よければお昼から夕方くらいまでの様子教えていただけると嬉しいです😞(授乳、遊び、昼寝の間隔など 1ヶ月と言ってもあと1週間くらいで2ヶ月になるのですが、 まだわざわざ昼…
生後10日の赤ちゃんにあげるミルクの量はどのくらいですか? 産院からは生後8日目以降は80ml〜120mlあげてください、と言われましたがミルク缶を見ると80mlと書いてあり「??」となっています。 生まれた日数×10mlだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント