コメント

退会ユーザー
CRLじゃなくてCLNですか😣??

退会ユーザー
多分ですが、その日の赤ちゃんの大きさで判定される週数じゃないかな〜と思いました🤔
下の方の返信に載せてるエコー写真は12月19日のエコー写真ですか?💦
-
さお
下のエコー写真は今日健診にいってきて撮ってもらった写真です😣
良くわからないです゚。(;>人<`)- 1月9日
-
退会ユーザー
あれ、私が見る限り両方同じ日のエコー写真に見えるのですが、、、😅
- 1月9日
-
さお
上の写真はCLNの単語が載っていなくて下の二枚目の写真の前に撮りました、写真は今日健診でもらった同じ写真です😊
- 1月9日
-
退会ユーザー
そういう事だったんですね💦すみません💦
エコー撮影日とCLNに乗ってる日付が違うとなると、その日の赤ちゃんの大きさで判定される週数ではなさそうですね😓
過去のエコー写真の撮影日とCLNに乗ってる日付も違ったりしますか?🌀- 1月9日

さお
私も紛らわしくてごめんなさい😣
以前のエコー写真は単語が乗っていなくて写真のみで今日初めてBPDとかCLMとかかいてあって😢

退会ユーザー
大丈夫ですよ😳
そうだったんですね🌀次回の検診で聞いた方がいいかもしれないですね🍀
-
さお
はい😊考えてくれてありがとうございます🙇♀️💓
今度聞いてみます😆- 1月9日
-
退会ユーザー
お力になれずすみません😭
今の時期りんご病、インフルなど流行ってるので感染しないようお身体ご自愛ください🍀- 1月9日
-
さお
心配してくれてありがとうございます😆🌼
風疹抗体ないから気をつけます💦
゚。(;>人<`)まぁたんさんも身体に気をつけて過ごして下さい〜🙇♀️- 1月9日
さお
返信ありがとうございます😊
はい、CLNと書いてあってどこを探しても用語がわからず😢