ママリ
起こしましょう!!!

ママリ
起きるまで待ってもいいと思う!

ママリ
みなさんありがとうございます😊
日によってお昼寝の時間も間隔もバラバラすぎて2時間は流石に起こした方が良いのかなと思ったのですが、、
夜までまだ時間もありますし、一緒にゴロゴロして待つことにします!
ありがとうございます🙏✨
ママリ
起こしましょう!!!
ママリ
起きるまで待ってもいいと思う!
ママリ
みなさんありがとうございます😊
日によってお昼寝の時間も間隔もバラバラすぎて2時間は流石に起こした方が良いのかなと思ったのですが、、
夜までまだ時間もありますし、一緒にゴロゴロして待つことにします!
ありがとうございます🙏✨
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月です!完母です! 昨日の16時に授乳したあとから急に一切拒否されます‼️ 近ずけるとプイって避けられます。 けど夜間(今)も起きてきました。 与えたいのに嫌がり泣きます。 どういうことでしょうか?!?! 胸…
赤ちゃんの胃腸炎のような症状(しゃばしゃばほどではないけど普段より緩め回数多めの便・普段より多めの吐き戻し)がある場合、便や吐き戻しが普段の状態に戻ってから、もしくは便や吐き戻しがなくなってからどのくらい…
【授乳は左右で何分くらいあげてますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 なるべくおっぱいで育てたいのですが 左右で何分くらいあげればいいのでしょうか? 今は5分5分であげてそれでも足りなかったらミルクを足しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント