コメント
M_IIII
わたしは
メリーズのMのパンツです( ^ω^ )
なつ君ママ
私はムーニーのパンツタイプ使ってます(^ ^)
素材も作りもしっかりしているので
今の所漏れはないです★
-
あさみんんんん
お返事ありがとうございます!
あたしもムーニーのテープタイプ使ってます!!
やはりムーニーのパンツタイプにしようかな!!- 2月1日
悠ママ♬*゜
うちはテープの時色んなところの試しましたが、パンパースが唯一漏れなかったので、パンツもパンパースです☆
-
あさみんんんん
パンパースはまだ使ったことないです!
漏れないなら試してみようかな(^-^)- 2月1日
-
悠ママ♬*゜
友人はメリーズがいいと言っていたし、その子によって合う合わないが違うみたいですね(>_<)- 2月1日
ふうちっち
グーンのMパンツ使ってます!
イオンのパンツ友人が購入した時に10枚もらって使ってみましたが、10枚使用中6枚漏れました(;_;)漏れなくてもズボンが湿ってる感じがありました。日中こまめに交換できるなら(オシッコ2回くらいで交換できるなら)良いかもしれませんが、夜間には向いてないかなーと…
あくまで個人の意見です。
-
あさみんんんん
グーンいいんですか??
そうなんですね(>_<)やめときます。(笑)- 2月1日
-
ふうちっち
いろいろ使ってグーンに落ち着いた感じです。グーン使ってまだ漏れたことないですよ♫グーンが安売りじゃない時はGENKIかムーニーです。
メリーズはふかふかでお肌にも優しい印象です!一時期、試供品集めました。笑
もう少し値段がリーズナブルであれば断然メリーズ(^o^)/- 2月1日
はなこた
イオンのパンツタイプは、こまめに変えるなら問題ないのですが、夜などぐっすり寝て変えるまでの時間が長くなると漏れやすかったです(´・ω・`)
今はゲンキ(アンパンマンのやつ)を使ってます!漏れにくくて、値段の割りに肌触りもふわふわでお気に入りです♡
-
あさみんんんん
そうなんですね(>_<)
ゲンキは友達によくないと
言われたのですが漏れにくいんですね(>_<)- 2月1日
パプリカ♡*:.✧
メリーズ グーン ムーニーどれもMを使ってます😊
-
あさみんんんん
まだムーニー以外オムツを
使ったことないので色々使ってみたいです(;_;)- 2月1日
-
パプリカ♡*:.✧
そうなんですね?
新生児から3ヵ月?くらいまではパンパース使ってました!少し小さめですね😓
グーンは、大きめの子にピッタリな感じですよ!
ムーニーとメリーズはさほど変わりはありません😊✨- 2月1日
*ひかるまま
生まれてからずっとパンパースです!
-
あさみんんんん
あたしも生まれてからずっとムーニーです!(笑)- 2月1日
aoaya
メインはムーニーのMで安売りでパンパースのMを買い使ってます。
どちらも普段は漏れにくいですが下痢の時は背中まで広がってることが多々あります。
イオン系列で働いていてよく買われるの見ますが、大抵Lかビックで子どもさん見るとトイトレ始めてもおかしくないくらいです。
推測ですが、長時間には向かないからとか濡れた感じがわかりやすいとかでムーニーやパンパースと兼用で使うかトイトレの一環って感じの方が多いのかな?
うちも値段で買うの検討したけど、おしっこのお知らせラインがないからと旦那は却下しました。
旦那にとって不慣れな子育てでおむつにはわかりやすいサインがないとだめみたいです。
値段は魅力ですよね(笑)
-
あさみんんんん
そうなんですね(>_<)
イオンのまだやめときます(*_*)- 2月1日
いなジェジェン
ムーニーかグーン交互で使ってます。今はグーンです。
最近なぜかうんちがよく漏れます…。:゚(。ノω\。)゚・。
イオンのオムツは使ったことありますが、オシッコラインがなく、更に夜寝る時に使って朝起きたら毎回オシッコが漏れてました…
あさみんんんん
メリーズはまだ使ったことないです!
でも人気ですよね♪