妊活 中絶後やはり赤ちゃんはできませんか? 中絶後やはり赤ちゃんはできませんか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 3 赤ちゃん 中絶後 ままり(5歳0ヶ月) コメント かな 二年後できました。当時の記憶が辛すぎて無いのですが20週で中絶しました。 1月9日 ままり そうなんですね。私も仕事を初めてすぐ発覚しやむおえずしました。 胎嚢とか確認前だったとは思うんですがいま生理不順、排卵遅れで少し悩んでて。病院には通ってるんですが… 1月9日 かな そうだったのですね。生理不順や排卵遅れにはならなかったので、分かりませんが中期中絶と、初期中絶は処置が違うので、一概にみんな、妊娠しやすいかはわからないですね、( ;∀;) 1月9日 栗きんとん 中絶手術の4ヶ月後に妊娠して、初期流産でした。その後更に2ヶ月位経って妊娠し、出産出来ました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね。私も仕事を初めてすぐ発覚しやむおえずしました。
胎嚢とか確認前だったとは思うんですがいま生理不順、排卵遅れで少し悩んでて。病院には通ってるんですが…
かな
そうだったのですね。生理不順や排卵遅れにはならなかったので、分かりませんが中期中絶と、初期中絶は処置が違うので、一概にみんな、妊娠しやすいかはわからないですね、( ;∀;)