子育て・グッズ なぜか今日は2時間置きにおっぱいを欲しがります…寝てもすぐ起きるし置… なぜか今日は2時間置きにおっぱいを欲しがります… 寝てもすぐ起きるし置いたら起きるし ラッコ抱きでもすぐ起きるし…。縦抱っこで座ってるしかないのかなあ……(´;ω;`) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り おっぱい ラッコ抱き 🐼(6歳) コメント ゆ あ、ウチも昨日の夜からそんな感じです! 寝不足ですよね😭 頑張りましょうーーー😭 1月9日 🐼 昨日の夜はいい子だったのに朝から2時間置きで(´・-・`) すぐ寝るくせにすぐ起きる😂 何を求めて泣いてるか分からず首をチューチュー。もうおっぱいでいいやのオチです笑 頑張りましょう( 。・-・。`) 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
昨日の夜はいい子だったのに朝から2時間置きで(´・-・`)
すぐ寝るくせにすぐ起きる😂
何を求めて泣いてるか分からず首をチューチュー。もうおっぱいでいいやのオチです笑
頑張りましょう( 。・-・。`)