※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
お仕事

香川県丸亀市の方で内職されてる方おられますか🥰?

香川県丸亀市の方で内職されてる方おられますか🥰?

コメント

akina

その内職のお話、私も聞きたいです(●´ー`●)

• 243

243

私で良かったら聞いてください☺️💓
    2週間ちょっと前から内職始めました(*^ω^*)!

• 2月23日
akina

1週間に1回通って受け渡したりする感じですか?
物量は多いでしょうか?(´._.`)

• 243

243

行く頻度は自分で選べる感じです🥰
    妊婦さんはそんなに量多めには渡されません(*^ω^*)

ちなみに妊婦なので、私だけでは物の受け渡しは運ぶ時重たい為できないと言われ、旦那の休みの日に行って、毎回旦那を連れてきてくださいと言われ、毎回旦那と行ってます☺️👍

• 2月23日
akina

F♡さんはどれくらいの頻度で行ってますか?旦那さんの休みは平日ですか?
妊婦に優しくていいですね(*´艸`*)毎日どれくらいお仕事したら間に合う量ですかね?

• 243

243

私は週一で持っていってます☺️
    旦那は平日休みです(*^ω^*)

私はまだ子供も産まれていなくて、仕事もしていないので、ゆっくりしながらしても1日1〜2時間して十分間に合うと思います🥰!
    慣れてきたらもう少し時間もかからなくなります(*^ω^*)

• 2月23日
akina

うちはカレンダーどおりのおやすみなので
厳しいのかなあ(´._.`)
1週間でどれくらい仕上げるんですか?💦

• 243

243

日曜と祝日はお休みみたいですが、土曜日は会社カレンダーでやってる時も多いみたいですよ🥰!

私は今ストッキングの袋詰めをしてるんですけど、私は1週間で、240枚のストッキングを袋詰めで、それをふたかごしてますよ☺️👍

• 2月23日
akina

めっちゃ多く感じるけど、そんなことないですか?(´._.`)

• akina

akina

それは安心です(●´ー`●)初めてでちゃんと納期に間に合うか心配で(´._.`)

• 2月24日
  • 243

243

見た目は確かに多いです😂
    飽きる人は飽きるかもしれません🙊!
    でもひとかごがよかったらひとかごがいんですって言えばひとかごにもできますよ(*^ω^*)💓

• 2月23日
  • 243

243

1度見学させてもらえるので、電話されてみても良いかもですね(*^ω^*)💓

• 2月24日
akina

してみようかな(●´ー`●)

こぴん

こちらの内職のお話ききたいです
(∩´﹏`∩)時間があいてしまってるのに質問すみません、、

• 243

243

シームレスというとこで内職したのですが、切迫早産になった為、1ヶ月で辞めちゃいましたが、私で良ければぜひ😂💓💓

• 4月18日
  • 243

243

いえいえ♡
    大丈夫です(*^ω^*)!
    ありがとうございます♡

私は妊婦ということで納期も全く急がない、かなり簡単で単価が安いものしかさせてもらえませんでした😂👍
    なので1ヶ月で4,000円?ぐらいだったと思います🤣!
    週に1回持って行って、家で2日に1回ぐらいの作業で2時間ぐらいしてました(*^ω^*)💓

• 4月18日
  • 243

243

初めて電話した時給料面も詳しいこと教えて下さったのですが、かなり多い方は月14万ぐらいの方もおられると聞いてびっくりしました🤣!!

1万2万だったら、稼げそうですよね♡♡
    私の場合妊婦だったので、旦那を毎回受取と納品の時に連れていくことを条件にさせてもらってたので、週1しか無理だったので、ペースが早い方は同じ物でももっと稼げますよね♡♡

私は家から飯山が近いので、飯山で受取してました(*^ω^*)💓
    すごく優しくて丁寧な社員さんでした🥰

• 4月18日
  • 243

243

私のした作業はサクサクできました☺️💕
    たぶん小学生にでもできるような感じでしたよ♡(笑)

こぴんさんが上手くいかれること祈ってます🙏💓💓

• 4月18日
  • こぴん

こぴん

お返事ありがとうございます♡
    お体大丈夫ですか?(∩´﹏`∩)
    さきほど、別の方にも回答いただいたのですが、内職のお仕事はどうでしたか??差し支えなければ、どれぐらいの時間でいくらくらい稼げましたか?

• 4月18日
  • こぴん

こぴん

そーなんですね!!でも2日に1回で2時間でそのくらい稼げるんですね★
    1万2万くらいプラスで稼ぎたいので
    がんばってやればかせげるのかなー
    やっぱり初めは単価の安いものからですよね★ちなみに飯山の方で受け取りしてましたか?私は高松なので、遠いと悩んでいたら、
    さきほど国分寺にもあると教えていただいて★

• 4月18日
  • こぴん

こぴん

お仕事は慣れればサクサクできましたか??
    えーーーー14万(∩´﹏`∩)
    普通にパートではなく内職した方がいいかんじですね!!私も短時間パートとの掛け持ちなんですけど切り替えも考えなきゃ…🤔笑笑
    けどけどすごい頑張りあってからこそですよね!!夢みずコツコツやってみます!!まず電話してみますね!!
    国分寺も優しい方だといいなぁ♡

• 4月18日
こぴん

貴重なご意見いただいて
ありがとうございました★
内職ってなんだか知り合いがいないと不安だったんですけど、素敵な方にこちらで出会えて安心しました♡