コメント

ゆきまま
私もです😂😂😂
でもやっぱり誕生日は嬉しいですが😆‼️
30過ぎるとほんとに早い早い〜〜

ロジータ
誕生日一緒で年齢も一緒です!!ビックリ(oロo)!!
-
ももかっぱ
同じなんですね✨偶然に同じ誕生日に同じ年齢ってなかなか無いですよね?血液型まで同じだったらすごいな~
- 1月9日
-
ロジータ
1983年1月12日A型です😆
モデルの田中美保さんが、同い年同じ誕生日ですよねー🎂なかなか出逢わないから嬉しいです- 1月9日
-
ももかっぱ
おぉ~✨私もA型です🎶
嬉しいですね✨こんなに同じって事あるんですね😃
ちなみに、A型とB型相性合わないってよく言われるけど旦那はB型です合わないって思ってだけど今までで一番安心する相手です🎶- 1月9日
-
ロジータ
あーそこだけは違います、本気で好きになった人はB型ばかりなんですが、振り回されて疲れちゃって💦
旦那はA型です、食の好みとかバッチリ合うし、ひたすら優しいです- 1月9日
-
ももかっぱ
私も旦那とは食の好み今までに一番合います🎵優しいし。年寄りに好かれやすい人です
食の好みって大切ですよね!同じご飯食べて一緒に暮らしていくわけですから。- 1月9日
-
ロジータ
ほんとですよねー旦那さんの年齢は何歳ですか?
- 1月9日
-
ももかっぱ
旦那は43歳です~
- 1月9日
-
ロジータ
グッドアンサーありがとうございます😊年齢はウチの旦那が一個下でした、これも同じだったら凄かったのに(笑)
- 1月9日
-
ももかっぱ
そうですよね、でも同じ40代なんですね🎵
- 1月9日
-
ロジータ
旦那同士の歳も近くてすごいですよね、うちのは42になったばかりです
- 1月9日
-
ももかっぱ
ですよね!嬉しいです🎵近くに住んでたら仲良くなりたいぐらいです😁
うちのは4月には44歳になります。- 1月9日
-
ロジータ
ほんとですね😆仲良くなれますよねー旦那さん44歳になるんですね
- 1月9日
-
ももかっぱ
そうです、40代になったらますます早いしいろんなところ痛くなったりするらしいです~
まだまだ育児も長いしまだまだ元気でいてほしいです。- 1月9日
-
ロジータ
ウチの旦那も、あちこち痛いとか白髪が目立ってきたり、まだまだ育児長いですよね元気で頑張って欲しいです
- 1月9日

まにゃ♡
年女ですね(o^-^o)同じくです!💜❤💙💚
ね、ホント1年早すぎ(TT)
土曜日は楽しんでください...♪*゚
-
ももかっぱ
そうなんですよ~
イノシシうまれです~- 1月9日

姉妹ママ
私も12日誕生日です!
30代仲間入りです㊗️♥︎
24の誕生日、
もう歳とりたくない〜😭😭😭
って大泣きし、早6年笑笑
今でも友達に笑われますが💦
あっという間ですね😂
-
ももかっぱ
同じ30代ですか?本当早いですよね!
- 1月9日
ももかっぱ
本当に早いですよね!
変に期待して何も無いままとか旦那も誕生日の事わすれてるかも?とか思うとはじめから期待しないでサプライズ的にあるほうが嬉しいかも?って思ってます~
だから、普段とかわらない日々を過ごしたいと思います。
もう年取りたくないけど😅育児もしていたらさらに1年早く感じます💦