ひろ
夜寝んトレしてから次第とお昼寝も
自分で寝れるようになったので
私は夜だけしてました👶💋

まーみー
うち夜よりも昼寝をして欲しかったのでしました😃
お昼寝の方が難しいですが、統一してあげた方が子供は混乱しないみたいです😊
ひろ
夜寝んトレしてから次第とお昼寝も
自分で寝れるようになったので
私は夜だけしてました👶💋
まーみー
うち夜よりも昼寝をして欲しかったのでしました😃
お昼寝の方が難しいですが、統一してあげた方が子供は混乱しないみたいです😊
「ねんトレ」に関する質問
3カ月ごろから寝ない子です。 7カ月になっても夜中3回ほど起きます… 今までは起きた時唸る感じだったのに、 最近は夜中起きた瞬間から大きな声でギャン泣き。 顔を見せたり抱っこするとさらにヒートアップして反り返りま…
ねんトレで暗い部屋で寝ることに慣れた子はいつから明るいところでも寝られるようになりますか。 生後2ヶ月半の息子が最近、夜も日中も暗い寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるようになりました。 寝かしつけがな…
生後3ヶ月です。ねんトレしたいです。 夜通し寝る赤ちゃんのお風呂、授乳のスケジュールを教えてください。 我が家は18:30〜19:00ごろ旦那帰宅→お風呂 19:30最後のミルク 21:00ねんね 2:00〜3:00頃ミルクで起きる といっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント