コメント

ゆきだるま⛄️
部屋は広くて綺麗でした😊プールも水深15cm?くらいのかなり浅いとこあるので息子さんも遊べるかと💕お風呂にこども椅子もありましたし子供用ボディーソープも貸してくれます!!食べ物は野菜煮込んだやつとかもあったりオシャレ過ぎないもの沢山あるので何かしら食べれると思いますよ😉✨

*yuki*
ガトーキングダムに娘が生まれてから毎年泊まってます😃
実家が近くなので😃
ガトーキングダムは離乳食を無料で貰えますよ😃
その場所で食べる事が条件みたいですが、娘が生後半年に泊まった最初は離乳食をお休みして泊まったのでもらったことはないですが、離乳食初期中期後期とそれぞれあるみたいですよ😃
結構赤ちゃんグッズを無料で貸して貰えたり赤ちゃんプランにするとおむつを貰えたり、ハイハイする赤ちゃんには床に大きめのシートみたいなのを言ったら貸して貰えたり、ミルク飲む子だったらミルトンとか哺乳瓶を洗うのも借りれたりします😃
-
のの
すごいですね!
子ども連れに優しい!
楽しみです💓- 1月9日

ぼんぼん1817
つい先日3歳と8ヶ月の子どもを連れてガトキンに泊まってきました😄
朝も夜も月齢に応じた離乳食を頼んで食べさせました。うちはカボチャとさつまいもの裏ごししたのを頼みました。
キューピーの瓶詰めのベビーフードを温めて容器に入れてくれてる感じだと思います。
ブッフェには蒸し野菜とかもありました。
あと、フロントにウエルカムスイーツでハイハインがありました😂地味に有り難かったです😆
部屋は出来たばかりのファミリールームに泊まったのでとっても綺麗で子連れには最高でしたよ✨
施設は古いですが、補って余りあるプールの楽しさで上の娘はものすごい遊んでました😊
のの
そうなんですね!
ありがとうございます😊
のの
ちなみにプールは、水遊びパンツだけだとダメですよね🙅♂️?
ゆきだるま⛄️
多分ダメかなーと思います😅💦下の子は水遊びオムツと水着きせましたよ😉ホテルのサイトには水着の下には水遊び用オムツをしてください。普通のオムツはダメですと書いてるので水着は着る前提だと思いますね😊
のの
ですね!ありがとうございます😊