※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

妊娠中のエッチで激しくなることがあり、一人でするとお腹がカチコチになる。どうしたらいいかな?

真昼間からすみません💦
下系のお話になるので見たくない方は見ないでください😖
私は妊娠6ヶ月になる妊婦なのですが1人でするのも旦那さんとするのも好きです。
旦那さんとするとき入れてから最初の方は、ゆっくり動かしてくれるのですが、つい興奮すると激しくなってしまいます😣
みなさん妊娠中のエッチはどうしてますか?激しくなる事ありますか?
あと、一人でする時にイったあとお腹がカチコチになるんですがもう一人でしない方がいいのでしょうか😣
くだらない質問ですみません💦

コメント

ぺんちゃん

妊娠中は旦那が怖がったので一度もしないままでした。
ひとりではしてましたが、お腹が張り出すような時期からは自粛しました💦
頸管短くなったら切迫なって大変だと思ったので…

• うた

うた

私も最初の頃は怖くてやめてたのですが、最近はお互い性欲に負けてしまって😣
    お腹が張ると頸管が短くなりやすいんですか?💦
    無知ですみません。。

• 1月9日
coco

私も結構ガンガンやってました😅😅
良いとは言えないとおもいますが、結果元気に生まれてきてくれました✨
お腹が張ると赤ちゃんが苦しいというので、イクのも控えたほうがいいとはおもいます💧

• うた

うた

同じ方がいて安心しました😊
    張ると赤ちゃん苦しいんですね💦
    今まで可哀想なことしてました😣
    イクのは控えようと思います。。

• 1月9日
  • coco

coco

私は夢で勝手にイクことが妊娠中に
    4度ほどありました😨💧
    お腹痛くて焦って起きました。笑
    支障はないと思うんですが、できれば控えたほうがいいですよね😊

• 1月9日
枝豆ちゃん

お腹が張るようなら、一人でするのも、旦那さんとするのも控えた方がいいと思います。
張らない程度になら問題はないですが、旦那さんとやる時は避妊してくださいね(避妊してたらすいません)

• うた

うた

張らない程度にしようと思います💦
    避妊はしてます😊
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月9日
けいこ

うちは 妊娠してからは 旦那とはやってませんが 一人でしてたことはありました。
なるべくイクことを避けてましたが 避けられなくイッテしまったら 深呼吸してました。そうするとカチカチがなくなってきます。