コメント
メメ
私は脱衣所が寒いのと、目を離すのが心配だったので首すわり前から使えるバスチェアを買って一緒に入ってました😊
洗ってる間はそこに待たせる感じで🤲
ベビーラックで待たせるなら服を直ぐ脱げるようにして、暖房つけてあげた方が良いですよ
湯船には赤ちゃんは直ぐにあたたまるので10分以内で、と言われてそうしてました
退会ユーザー
主人がいるときは一緒に入ってもらってますが、いないときは今もベビーバスです!
湯船には5分程度だと思いますが、主人に出てーって言ってもなかなか出ないときもあるので5分以上の時もあると思います🙌
暖房はつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベビーバス使われてますか😆滑ったりしたら怖いですもんね😨
暖房つけて温かくしたいと思います😚️💓- 1月9日
ヘリポクター
慌てて入ると疲れるので、先に娘たちだけ風呂に入れてます。風呂上がりに全員体拭いて、自分も娘も保湿とかしたいのに、上の子が素っ裸のまま遊び出したりして、イラついてしまって・・
出来れば自分は旦那が帰って来て娘たちが寝てからゆっくり入りたいんです。真夜中になることもありますが、のんびりバスタイムはいいリフレッシュになります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかります💦めっちゃバタバタしますよね😖大きくなったら尚更大変ですね😱
リフレッシュ大事です😂昨日、こんなにお風呂って大変なのかと思いました😅- 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バスチェア ですね👶見てみました!アップリカのが気になります✨
暖房付けて今日入れます✨
10分以内ですね❣️ありがとうございました❤️