縦横27センチの正方形の箱に入ったお皿を発送したいんですが、どの方法…
縦横27センチの正方形の箱に入ったお皿を
発送したいんですが、どの方法が1番安くすみますかね??メルカリ便だと27センチじゃサイズアウトですよね😭
- もぴ(6歳, 7歳)
縦横27センチの正方形の箱に入ったお皿を
発送したいんですが、どの方法が1番安くすみますかね??メルカリ便だと27センチじゃサイズアウトですよね😭
「メルカリ」に関する質問
義母がDAISOとかseriaでばっかり、おもちゃとかシール買ってくるんだけど正直反応に困る。とどめにメルカリでプリンセスの人形買ったってルンルンで持ってきた時はまじで引いた。
メルカリで20000円でプラダのバッグを出品しましたが売れず…18000円でオークションにしたら18100円で入札がありました。 みなさんなら売りますか? 型崩れやカビ臭さがあり自分ではもう使わないので、入札があっただけ…
メルカリ で購入者側なんですが、 こちらの都合でキャンセルしてもよいですか?と連絡ありまして、 欲しいものなので、このまま購入させて頂きたいと言いました。 そしたら、「では金額をあげたい」とメッセージがきまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント