子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子。一緒に遊ぶとすぐ出来ないとか半べそで言って、以外… 2歳5ヶ月の男の子。 一緒に遊ぶとすぐ出来ないとか半べそで言って、 以外と私が近くで雑誌読んだりしてる方が 集中して遊ぶ🙄 こんなものですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 男の子 雑誌 2歳5ヶ月 ママリ コメント いりたけ🍄 子供ってそんな感じだったりしますよ😅 特に男の子は! 見てると甘えるんですよね☺️ 1月9日 ママリ 甘えるんですね🙄 男の子は甘えん坊って聞いていましたがほんとなんですね😂 ありがとうございました😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘えるんですね🙄
男の子は甘えん坊って聞いていましたがほんとなんですね😂
ありがとうございました😌