子育て・グッズ みなさん子供に寝かせる時やお風呂上がりスリーパーは着せてますか?我が… みなさん子供に寝かせる時やお風呂上がり スリーパーは着せてますか? 我が子は寝てるときにどんどん上に行き 上にお布団から外れます。笑 寝る時だけスリーパー着せてますが 新調させたいのですが 画像のように 丈が長めじゃないとやはり意味はないですよね? 可愛いやつがただのベスト型で ただ気持ち、丈が長いです。 でもせっかくならお尻下まであるべきですかね? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 お風呂 スリーパー 布団 まるちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント