子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について。生後6ヶ月になる息子がいます。完母で育てている… 哺乳瓶の乳首について。生後6ヶ月になる息子がいます。完母で育てているのですが、たまに預けるときは搾乳した母乳をあげていました。久しぶりに預けようと思うのですが乳首のサイズがSSサイズ。サイズを変えようと思うのですが年齢に合わせてLサイズに変えるか、Mサイズあたりのがいいのでしょうか?搾乳した量は90mlです。足りない時は足したりしています。よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 生後6ヶ月 完母 乳首 息子 年齢 ママリ(6歳) コメント チビパンダ Mサイズ辺りですかね😃 もしくはスパウトマグなどにすれば今後も使えるかな😆とは思いますが😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント