コメント
ぷくすけママ
うちも2ヶ月で、生後1ヶ月からエルゴ使ってます!うちも抱っこ紐に入れると初めはギャン泣きしますが、そのまま10分くらい歩いたりするところっと寝ます。泣いてていきなり、文字どおりころっとです。
退会ユーザー
私はエルゴとベビービョルン両方持ってるんですが、なぜかうちの子はエルゴだと泣いちゃうんです(^◇^;)ベビービョルンのだと足がブランと出るので、そっちの方が好きみたいで。。よくわからないんですけど好みがあるみたいです。
エルゴ派が多いですがビョルン結構おすすめです(o^^o)
-
えりこ0406
私も以前はベビービョルンのオリジナルとONEプラスを持っていたのですが、両方共にダメでした(;_;)
- 1月31日
-
退会ユーザー
ダメでしたか〜(´・Д・)」
あと、ミニモンキーってスリングもちょっとした買いもので使ってるんですがいい感じですよ!片手で支えてないとですが…- 2月1日
-
えりこ0406
一度商品検索してみます、有難うございまーす(^^;;
- 2月1日
えりこ0406
エルゴ人気ですよね★でも泣きやんでくれるなら良いですよね(^^;;
ぷくすけママ
お子さんはしばらく抱っこ紐に入れても泣き続けますか?
えりこ0406
最初は周りをキョロキョロしてたりするのですが、徐々に泣いてしまう状態です(;_;)
ぷくすけママ
うちの子は新生児用のインサートの底に付けるクッションをはずしたらましになりました!