子育て・グッズ 今度、子どもを主人に預けて遊びに行きます!隣県なのですが、今のところ… 今度、子どもを主人に預けて遊びに行きます! 隣県なのですが、今のところ夜ご飯のの予定と、その前に寄るお友達とのカフェしか予定がありません。 おそらく、もう一件予定が入りますが、お昼は一人で食べるようになると思います。 滅多にない一人時間、みなさんならどう過ごしますか?☺️ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り カフェ 遊び 友達 主人 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント Kanちゃん 時間帯とどれくらいの時間 1人時間ですかー? 1月9日 ゆう(^^)❤ お昼御飯時ですね😊 2時間くらいですかね! 1月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
お昼御飯時ですね😊
2時間くらいですかね!