コメント
ゆきなん
詰まりやすい体質とかですか?
私は出が悪くて桶谷式に1ヶ月通いましたが、うちの先生は厳しくなくて
詰まりやすい体質とかじゃなければ、バランスよく食べることも大事だと言ってました👌✨
毎日お肉ばかり食べてたらいけないけど、時々食べる分には問題ないそうですよ😊
私も気をつけて「和食の粗食」にしていましたが、我慢せず色々食べるようになったら母乳が増えました🌷
ababa
わたしも詰まるからあれもこれもダメと
言われてましたがそんなん無理!と思って
唐揚げとかチーズとかもう気にしないで
食べ始めたらストレスもなくなって
おっぱいも今まで通り普通に出るし
気にしすぎだったのかもと思いました😳
-
Reimom
そうなんですね!!たしかにストレスありますね〜。。食品のカタログとか見ててもあー食べたい!ってなってます笑 少し試してみます!乳腺炎になったことはまだないので大丈夫なのかもです!ありがとうございます⭐️
- 1月9日
スポンジ
つまりが酷くても乳腺炎まで行かないなら、ハーブティー飲むとかで対応出来ないですかね?
-
Reimom
ハーブティー飲んでます!ミルクスルーを3ヶ月ほど☝️最初はずっと葛根湯も飲んでましたが、お金もかかるのでやめましたが、大丈夫でした!ありがとうござます😊
- 1月9日
Reimom
詰まりやすいと言われましたが、乳腺炎にはまだなったことはないです☝️最初はストレスヤバかったですが、だんだん諦めついて今の食生活になれましたが、ドライスキンがひどくてやり過ぎなのかな〜?と。。少しずつ食べて試します!ありがとうござます😊