コメント

ももん。
うんちもおしっこも漏れたことがなければそのままでいいのではないでしょうか!
うちも3ヶ月半で8キロで大きめだったのでオムツを色々試してグーンのテープが1番よかったです!
パンツは寝返りしてオムツかえるの大変!って思い出してからでいいかと!
テープの方が枚数多いので節約の意味ではテープの方が経済的だと思いますよ(*^^*)
ももん。
うんちもおしっこも漏れたことがなければそのままでいいのではないでしょうか!
うちも3ヶ月半で8キロで大きめだったのでオムツを色々試してグーンのテープが1番よかったです!
パンツは寝返りしてオムツかえるの大変!って思い出してからでいいかと!
テープの方が枚数多いので節約の意味ではテープの方が経済的だと思いますよ(*^^*)
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりで既にもう7キロあります。 大きすぎますよね😣 完ミで育てていますが 1日に160×5回 トータル800ミリ飲みます。 上の子達に合わせて20時にお布団に入り朝の4時まで寝てくれます。 そこから4時間…
股関節脱臼が心配です。先週、お風呂に入っておむつをはかせる前に寝返りを打った時におしりの左右差に気が付きました。 おしりの大きさ?しわ?が違くて不安です。 本日小児科を予約する予定ですが同じような方いますか…
5年ぶりの2人目、服のサイズどんなん買ってたっけ⁉️て感じなんですが、11月初めに産まれて4月〜5月くらいまでの半年着せると考えてカバーオールとかのサイズは50〜70くらいで揃えたらいいですかね?? ほんとにどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます
テープ安いですもんねー
いろいろためしてみます!