子育て・グッズ 赤ちゃんの敷き布団がカビてしまってました(>_<)3ヶ月使用、数日天日干… 赤ちゃんの敷き布団がカビてしまってました(>_<) 3ヶ月使用、数日天日干してなかっただけなのに、ショックです.... 自分のズボラぶりを反省しています。。 新しいのを買いにいこうと思いますが、西松屋やバースデーに布団セットではなく、敷き布団だけって売ってますか? 布団の専門店の方がありますかね? 田舎住みで店舗が遠いので、あるのが確実な方に行きたいと思って質問させてもらいました。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 布団 西松屋 田舎 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆきだるま⛄️ 西松屋にいっぱい置いてました😉✨下の子の時買いました〜❤️ 1月9日 らりるれろぼっと ありがとうございます!! 西松屋行ってみます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!!
西松屋行ってみます!!