コメント
しろ
その週数で張るのは問題です。
病院を受診してください😣
退会ユーザー
それは張りすぎです😅その週数では普通張りません💦早めに受診したほうが良いですよ~😭
-
ruru
いま病院で受診したんですが、普通だと言われました😓💦
一応張りどめ出すけど気になってしょうがなかったら飲んでと😅- 1月9日
-
退会ユーザー
うーん。。。普通ではないと思いますよ💦週数的に3.6センチも危険な値ではないですが、やや短めですし。無理なさらず張り止め飲んでたほうが良いですよ✨
- 1月9日
-
ruru
いつもと違う先生だったので不安です😥
お薬飲んで安静にします‼️ありがとうございます💓- 1月9日
退会ユーザー
私今回はまだ張りを経験してません🤔気付いてないだけかもしれませんが😅💦
-
ruru
張りに敏感じゃない人は気づかないだけでそのくらい張ってるって言われました😭
なんか不安です....😅笑- 1月9日
-
退会ユーザー
そうなのですね😳
そしたらお医者さんの言葉信じて大丈夫だと思いますよー☺️✨張ったらちょっと休みましょう👍- 1月9日
-
ruru
いつもの先生じゃなかったのと、前に別の先生に1日何回張ったらよくないですか?と聞いたら10回くらいと言われたので不安が...😭
休むしかないですね😭💦- 1月9日
食べるレモン
そんなに張らないです。
1日1回か2回程度張るかな?張らないかな?程度です。
立ちすぎたり動きすぎたりしたら多少張る頻度は上がります。
張ってる感じが出たら都度、張り止め飲むようにしてます。
-
ruru
やっぱり普通はそうなんですかね😥
1人目切迫だったので敏感になりすぎてるんだとは思いますが💦
張り止めもらったので気になったら飲むようにします😭💦- 1月9日
-
食べるレモン
私も1人目切迫で自宅安静後、正期産で出産。
2人目は薬もらう前に早産となりました。
敏感になることはいいことだと思います!
鈍感だと気づいた時には手遅れなので。二人目の時の私のように…苦笑- 1月9日
-
ruru
敏感になりすぎてるのかなぁと不安になりましたが、そう言って頂けて安心しました😭
ありがとうございます‼️- 1月9日
-
食べるレモン
安静にしながら張り止め飲んでても次の検診で子宮頸管が中々短くなってたら、早産体質だと思いますので 無理はなさらぬように気をつけてお過ごしください。
私も今回はかなり慎重に張りのアンテナ張ってます!
同じ週数だから6月が予定日ですよね?
道のり長いですけど、がんばりましょう!- 1月9日
-
ruru
検診度にドキドキしそうです😭
6月予定日です🎵
お互いがんばりましょう😭💪- 1月9日
退会ユーザー
私も19週の頃よく張るなぁと思って相談したら子宮頸管37mmで切迫気味とのことでした!今は念のため自宅安静してます。うちの病院だと、その長さは短いと言われます💦35mmから切迫の診断がつくみたいです。
1人目のお子さんもそうだったなら体質なのかもしれないですね😭
-
ruru
病院によって全然違うんですね😭💦
慎重な方が私的には嬉しいんですが、、、😅
体質的に切迫なりやすいんだと思います😥なるべく安静にするようにします😭💦- 1月9日
みどり
平均ではないですが、張る人はそれくらい張るかなと思います!
私は切迫でしたが、そのくらいの週数で1時間に10回くらい張ってました😅
-
ruru
1時間に10回は多いですね💦
5回くらいなら張る時はありますが💦- 1月9日
ruru
病院を今受診したんですが、10回くらいならそこまで問題ないと言われました😭
張りに敏感な人ならそのくらいだと💦
子宮頸管は3.6センチくらいで問題なかったんですが💦
1人目切迫になったから敏感になってるんじゃ?と言われてしまい😓💦