子育て・グッズ 保育園の申請にダブルワークは有効でしょうか? 保育園の申請にダブルワークは有効でしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 保育園 申請 うさぎ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かつぶしまん☺︎︎ ダブルワークでもパートだったり一週間の労働時間や月の労働時間が少なければあまり有効とは言えないと思います。 ダブルワークそのものが有効ということはなく、決定基準は労働時間です。 1月9日 うさぎ ダブルワークの勤務時間を合わせてていしゅうすることは可能なのでしょうか? 1月9日 かつぶしまん☺︎︎ 可能だと思いますが、その場合は就労証明を二つ出さないといけないので役所に伝えて追加で書類もらわないといけないかと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ダブルワークの勤務時間を合わせてていしゅうすることは可能なのでしょうか?
かつぶしまん☺︎︎
可能だと思いますが、その場合は就労証明を二つ出さないといけないので役所に伝えて追加で書類もらわないといけないかと思います。