※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子がご飯も食べますが、おやつも結構食べたがります😅みなさん、1回のおやつはどれくらいの量あげてますか?

1歳4ヶ月の息子がご飯も食べますが、おやつも結構食べたがります😅
みなさん、1回のおやつはどれくらいの量あげてますか?

コメント

mama👧💜

15時に1回だけです!家にいるときは焼き芋や蒸しパンなどでお出かけしてるときは小袋のお菓子1袋あげてます🙆‍♀️

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    1つで満足しますか?
    うちの子は1つじゃ足りないみたいでグズグズ言います😂

• 1月9日
  • mama👧💜

mama👧💜

最初から一つしかあげてないので、もっと!と言うことはないです!あまり食べすぎるとご飯食べなくなるし、お菓子足りなくてもっとあげるよりは小さいおにぎりとか芋とかお腹にたまるものあげてはどうですか?

• 1月10日

バナナ半分と牛乳です⑅◡̈*.

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    バナナは半分で満足しますか?

• 1月9日

退会ユーザー

もっと!と要求される事はないです⑅◡̈*.
    ちがう果物だと要求される事もありますが🤣
    夕飯まで2時間くらいしかあかないので、それ以上はあげてません⑅◡̈*.

• 1月9日
かひりりな

ウチの1歳4カ月の娘も、食欲がすごいです😅
ご飯・おやつ、どちらもかなりの量を食べています💦
保育園の給食やおやつが足りないようで、帰宅後すぐから何かしら食べさせないとご飯作り終わるまで待てません(笑)
7歳の長女は小食なんですが、その子と同じくらいか、もしかしたらもっと食べてるような…💦

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    うちの子と一緒ですね(笑)

• 1月9日