コメント

cocone
その時期、離乳食の時は麦茶を少し温めてあげてました🙂娘は冷たすぎると嫌がって飲まなかったので💦
離乳食は献立というより、6ヶ月のころはまだ食べられる食材を増やしていくのを目的にしてたので料理という料理ではなかったです🙂
7ヶ月からは画像のような感じにしてました!
cocone
その時期、離乳食の時は麦茶を少し温めてあげてました🙂娘は冷たすぎると嫌がって飲まなかったので💦
離乳食は献立というより、6ヶ月のころはまだ食べられる食材を増やしていくのを目的にしてたので料理という料理ではなかったです🙂
7ヶ月からは画像のような感じにしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で、体操服や制服のままでご飯を食べるので、昨日べっとりミートパスタをつけたままで帰ってきました。 広範囲で汚れを落とすのに毎回苦労します。 前、先生にうちの子服で手を拭いてしまうので、スモッグを持たせ…
好きな人との子を妊娠してます。 その人とはお付き合いしてません、 友達以上恋人未満といわれました、 私が好きということは彼も知ってます。 彼は早く付き合えるかはっきりしないと行けないことはわかってるけど、まだ…
少しモヤっとしたことを書かせてください(長文失礼します。) 帰宅ラッシュとはいかないですが、少し混んでる電車で帰宅してました。 優先席が埋まってたので、立って空くのを待ってました。 そうすると、後ろからトント…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供って天使
ありがとうございます!
参考になります⁽˙⁸˙⁾