※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

看護師国家試験まで後39日。子供が出来てからの勉強はなかなか難しい😱アプリで過去問しか解けてない。

看護師国家試験まで後39日。
子供が出来てからの勉強はなかなか難しい😱アプリで過去問しか解けてない。

コメント

看護師してます!お子さんいながらの勉強凄いですね☺️✨試験頑張ってください!

●

わたしも医療系の資格持ってます😊
国家試験難しいですけど、頑張ってください😊👍🏻

国試の勉強、最初レビューブックで勉強してて後半1ヶ月位はずっとアプリの過去問しかやってませんでしたよ☺️✨でも解くだけじゃなくて解説を覚えてた感じです🙆‍♀️
大変ですが頑張ってください⭐️

まる

看護師です。お子さんいながらの勉強、本当にお疲れ様です!私もこの時期は、ひたすらアプリでしたよ☺️
過去問の解説をさらに一つずつ確認して知識を深めてました。レビューブックにたくさん書き込んで、当日お守りとして持っていき、試験合間の昼休みに不安なところだけ再確認してました。
努力は必ず報われる!応援してます、頑張ってくださいね!