※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
妊娠・出産

片目だけ二重になる可能性があるか気になる。夫は二重で、私は奥二重。子どもが二重になる可能性は?

最近、寝起きに片目だけ二重?みたいな線が入ることがあります。ちなみに普段は一重よりの奥二重で、産まれた時も片目だけたまーに線が入っていました。これから二重になる可能性があるのでしょうか?
夫、二重で私は奥二重です。どちらでも我が子なので可愛いのですが♬気になったので質問させていただきます!(^^)

コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

産まれて
どのくらいですか!?🤔

うちの子も
産まれてすぐは線が入っていて
重たい一重だったんですが、、

半年くらいから
奥二重になりましたよ✨

• まんまる

まんまる

コメントありがとうございます😊
    今5ヶ月になりました!

そうなんですね(^^)
    半年くらいから変わることもあるんですね🥰

• 1月9日
るん

何ヵ月ですか?可愛いですね!!成長と共に二重になる子結構いるみたいですよ♥️
うちも寝起きだけ二重になるので、いつかならないかなと願ってます。私が一重なので、

• まんまる

まんまる

今5ヶ月になりました(^^)
    やはりそうなんですね😆🍀
    男の子なのでどちらでもいいのですが、二重になったらなーって少し期待しちゃいます🥰

• 1月9日
にな

はじめまして(*^^*)
私の子供は生まれた時は二重でしたが、今は奥二重です(笑)
ちなみに、一歳半です\(^o^)/
生まれた時は、小さくうまれたのでお肉がついてなかったのかなーという感じです(笑)

• まんまる

まんまる

そうなんですね(^^)ころころ変わったりするんですね😍私も成長を楽しみにしています😘

• 1月9日
yu.ki

うちも生まれた時は線はあったけど、一重で半年ぐらいからくっきり二重になりました♥️

• まんまる

まんまる

みんな半年くらいからが多いんですね(^^) 二重になったらいいのですか🥰💕

• 1月9日
🐶

可愛いですね〜😆💓
うちも生まれた時片目だけ線が入っていて、最近は体調が悪いときや、たまに二重になっています。
お二人とも二重ならこのまま二重になるんじゃないですかね?🧡

うちはまだ一重よりの奥二重なので二重になってほしいです😭🙏🏻

• まんまる

まんまる

ありがとうございます🥰
    一重でも二重でもいいのですが、どちらかというと二重の方が目がクリクリになるのでいいなー♡なんて無い物ねだりしちゃいます(笑)こまにゃんさんのお子さんも二重になるといいですね😌

• 1月9日
ぽん酢

かわいいですね😍
うちの子は1歳までムッチムチで顔もパンパン、腫れぼったい一重でした🖐
熱がある時だけ二重になることがあるなと思ってたら、歩くようになって肉が落ちたのか、突然二重になりましたよ。
生まれた時は旦那のコピーでしたが、うちは1歳頃を境に顔がどんどん変わってきてます💡

• まんまる

まんまる

ありがとうございます(^^)
    うちの子はあんまりむちむちでもないので、期待は薄そうですが😭😭これからハイハイとか運動が増えたときにどうなるか期待しつつ楽しみにしています(笑)🥰💕

• 1月9日

可愛い♥️♥️
うちの娘も線あって
寝起き二重になります👀