コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
産まれて
どのくらいですか!?🤔
うちの子も
産まれてすぐは線が入っていて
重たい一重だったんですが、、
半年くらいから
奥二重になりましたよ✨

るん
何ヵ月ですか?可愛いですね!!成長と共に二重になる子結構いるみたいですよ♥️
うちも寝起きだけ二重になるので、いつかならないかなと願ってます。私が一重なので、
-
まんまる
今5ヶ月になりました(^^)
やはりそうなんですね😆🍀
男の子なのでどちらでもいいのですが、二重になったらなーって少し期待しちゃいます🥰- 1月9日

にな
はじめまして(*^^*)
私の子供は生まれた時は二重でしたが、今は奥二重です(笑)
ちなみに、一歳半です\(^o^)/
生まれた時は、小さくうまれたのでお肉がついてなかったのかなーという感じです(笑)
-
まんまる
そうなんですね(^^)ころころ変わったりするんですね😍私も成長を楽しみにしています😘
- 1月9日

yu.ki
うちも生まれた時は線はあったけど、一重で半年ぐらいからくっきり二重になりました♥️
-
まんまる
みんな半年くらいからが多いんですね(^^) 二重になったらいいのですか🥰💕
- 1月9日

🐶
可愛いですね〜😆💓
うちも生まれた時片目だけ線が入っていて、最近は体調が悪いときや、たまに二重になっています。
お二人とも二重ならこのまま二重になるんじゃないですかね?🧡
うちはまだ一重よりの奥二重なので二重になってほしいです😭🙏🏻
-
まんまる
ありがとうございます🥰
一重でも二重でもいいのですが、どちらかというと二重の方が目がクリクリになるのでいいなー♡なんて無い物ねだりしちゃいます(笑)こまにゃんさんのお子さんも二重になるといいですね😌- 1月9日

ぽん酢
かわいいですね😍
うちの子は1歳までムッチムチで顔もパンパン、腫れぼったい一重でした🖐
熱がある時だけ二重になることがあるなと思ってたら、歩くようになって肉が落ちたのか、突然二重になりましたよ。
生まれた時は旦那のコピーでしたが、うちは1歳頃を境に顔がどんどん変わってきてます💡
-
まんまる
ありがとうございます(^^)
うちの子はあんまりむちむちでもないので、期待は薄そうですが😭😭これからハイハイとか運動が増えたときにどうなるか期待しつつ楽しみにしています(笑)🥰💕- 1月9日

退会ユーザー
可愛い♥️♥️
うちの娘も線あって
寝起き二重になります👀
まんまる
コメントありがとうございます😊
今5ヶ月になりました!
そうなんですね(^^)
半年くらいから変わることもあるんですね🥰