コメント

しほ
私なら嬉しいですが、
大きいやつですか?
その方の趣味やおうちのレイアウトや置き場所もありますから悩みますね。

まま
あんまり大きいのは困りますけど、嬉しいですね!
でも、それだけだとちょっとなぁ…と思いますわら
-
®️
ありがとうございます✨
2万円以内で探していたので値段的にもちょうどいいかなと思っていたのですが、2万出してビーズクッション買うなら別の物買ってあげた方がいいですかね?😭- 1月9日
-
まま
2万なら、1万1万くらいで2つあげるのも、いいかな?と思います!
でも、個人的には、ビーズクッションは嬉しいです笑笑- 1月9日
-
®️
確かに1万1万で2つあげる方が喜ぶかも😭人にあげるプレゼントってすごく悩みますね😣💦
ビーズクッションって妊娠中も座るの楽だし、産まれてからも授乳するのに便利だし赤ちゃんもそこに寝かせられるしすごく万能だと思うんですけどね😂
思いのほか邪魔になる人や邪魔という方々がいらっしゃるのでやまとこうかなと😔私なんてもう一つ欲しいぐらいですが😔笑- 1月9日

おすぴ
ある程度大きいと思うので、私は置き場所に困っちゃいますね💦
-
®️
コメントありがとうございます✨
1人用のやつですがそれでも邪魔な人は邪魔ですかね?😭
休憩する時とか授乳の時に私はすごく使えるので、あったら便利かなと思ったのですが😣- 1月9日

ぴょん
その方が欲しいと言っていたなら良いと思いますが
そうではなく個人で決めたなら微妙ですかね…😭
サイズ感にもよるかと思いますが、私なら何故?と思うかも😅
-
®️
休憩する時とか授乳の時に私はすごく使えるので、あったら便利かなと思ったのですが😣- 1月9日

ママリ
すみません、私なら1人用の物でも邪魔に感じちゃいます😂
あったら便利だし気持ちも嬉しいですが、クッションもインテリアの一つだと思うのでどうしようって思っちゃいます😂💦
-
®️
ありがとうございます✨
そうなんですね!インテリアにこだわりがあると確かに嫌な人もいますね😣
参考になります🙇♀️- 1月9日

退会ユーザー
以前友達から貰いましたが、色とかデザインが気にいらず、、、クローゼに入れっぱなしです😅
-
退会ユーザー
クローゼットです💦
- 1月9日
-
®️
ありがとうございます✨
クローゼットにいっちゃったらショックです😭
やっぱり自分がいいと思う物でも相手には迷惑になる物もあるってことですよね😣
他の物を検討しようと思います🙇♀️- 1月9日
®️
休憩する時とか授乳の時に私はすごく使えるので、あったら便利かなと思ったのですが😣