子育て・グッズ 娘が夜間のおむつが濡れないことに不安。脱水しているか心配で、予防接種前に先生に報告すべきか悩んでいます。 いま授乳とおむつ替えのために 娘を起こしたらおむつが 全く濡れてませんでした😫 8時間経ちますが、いつもは たぷたぷになるほどです🙄💦 寝る前に10分オッパイをあげてますが 足りなかったんですよね? 脱水しちゃったのか心配です。 特に症状はないですが今、飲ませたら 飲みが良い気がします… 今日予防接種なのですが 先生に報告した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 予防接種 授乳 症状 おむつ替え 先生 べーさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 朝出てれば大丈夫です😃 うちのこも爆睡のときしてないこと何度もありました! ぐったりしてないですか? 1月9日 べーさん ぐったりしてなくて いま授乳し終わって布団に 寝かせたらニコニコ笑ってます😂💦 1月9日 ぴっぴ そうなんですね🎵 きっと起きて動いたら出ると思いますよ(*´∀`) うちも心配で相談したことありましたが、ぐったりしてなければ大丈夫のようです❤️ 1月9日 べーさん 朝早くからありがとうございました! 予防接種の時に先生に 報告しなくてもいいですかね?🙏 1月9日 ぴっぴ 心配でしたら聞いていいと思いますよ☺️ おしっこ出てなかったけど大丈夫なんですか?って感じで(^-^)/ 1月9日 べーさん なるほど! ありがとうございます! いま見たらオシッコしてたので 安心しました😳💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ぐったりしてなくて
いま授乳し終わって布団に
寝かせたらニコニコ笑ってます😂💦
ぴっぴ
そうなんですね🎵
きっと起きて動いたら出ると思いますよ(*´∀`)
うちも心配で相談したことありましたが、ぐったりしてなければ大丈夫のようです❤️
べーさん
朝早くからありがとうございました!
予防接種の時に先生に
報告しなくてもいいですかね?🙏
ぴっぴ
心配でしたら聞いていいと思いますよ☺️
おしっこ出てなかったけど大丈夫なんですか?って感じで(^-^)/
べーさん
なるほど!
ありがとうございます!
いま見たらオシッコしてたので
安心しました😳💕