雑談・つぶやき 下の子の体重が増えなくて心配...。胸がパンパンなって搾乳機したら140… 下の子の体重が増えなくて心配...。 胸がパンパンなって搾乳機したら140しか 出てなくて足りないし、ミルク増やしても 体重の伸びがなかなか😭💦 もう完ミにしようかな🤔💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ミルク 体重 パン 完ミ RIO(6歳, 7歳) コメント 💛MTK💛 起きたらミルクでもいいと思います☺️ 男の子に比べて女の子は飲むのが少ないし、体重増加も緩やかな気がします😣💡 うちも今回は混合で過ごしてます💦 1月9日 RIO 起きてからミルクにしました😊💕 そうですよね!! 上の子に比べて緩やかな 感じで心配してましたが そう言ってくださり 安心しました😭✨✨ 私も混合で行くことにします😊💓 ありがとうございます😭✨✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
起きてからミルクにしました😊💕
そうですよね!!
上の子に比べて緩やかな
感じで心配してましたが
そう言ってくださり
安心しました😭✨✨
私も混合で行くことにします😊💓
ありがとうございます😭✨✨