妊娠・出産 あぁ、、破水じゃなかった。ま、これで安心はしたけどちょっとショック… あぁ、、破水じゃなかった。 ま、これで安心はしたけどちょっとショック。 期待したんだけどな〜😭😭 子宮口も全然みたいだし、 気が遠くなる〜😭😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 子宮口 破水 🐝(5歳10ヶ月) コメント みらざく 出産予定日超過中の妊婦です🤰 私もまだ子宮口全然みたいで 産まれそうな兆候すらないです😂💦 可愛い我が子に会うために 気長に待ちましょう〜👶🏻💓 1月9日 🐝 だいぶ、おしるしも増えて破水かな?っていうのも何度もあったりで、、期待してしまいました😭 私よりも旦那の方がショック大きいみたいで。笑 そーですね!あと少しですもんね😓👏🏻 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐝
だいぶ、おしるしも増えて破水かな?っていうのも何度もあったりで、、期待してしまいました😭
私よりも旦那の方がショック大きいみたいで。笑
そーですね!あと少しですもんね😓👏🏻