その他の疑問 最近ものすごく首が痛くて、生活にも支障がでてきてます💦湿布もだめ、自… 最近ものすごく首が痛くて、生活にも支障がでてきてます💦 湿布もだめ、自分でマッサージしてもだめ…どうしたらいいのでしょうか💦 痛すぎます😢 最終更新:2019年1月9日 お気に入り マッサージ 生活 優愛(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぁぃぷー じっとしてても痛いのですか? 考えられる原因はありますか⁉️ 1月9日 優愛 じっとしてても痛いことあります💦 考えられる原因…ないんですよ~💧 1月10日 ぁぃぷー 整形外科に行けたらいったほうがいいですね‼️ できたらリハビリもあるところがいいと思います。 1月10日 優愛 やはり病院に行ってみるべきですよね😣 ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
じっとしてても痛いことあります💦
考えられる原因…ないんですよ~💧
ぁぃぷー
整形外科に行けたらいったほうがいいですね‼️
できたらリハビリもあるところがいいと思います。
優愛
やはり病院に行ってみるべきですよね😣
ありがとうございます!