※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

仙台市宮城野区に住んでます無痛分娩ができるおすすめの病院はありますか?よろしくお願いしますm(*_ _)m

仙台市宮城野区に住んでます
無痛分娩ができるおすすめの病院はありますか?
よろしくお願いしますm(*_ _)m

コメント

カメ

多賀城ですが姉が遠藤マタニティクリニックで産みました。
すごく良い病院だと言っていたので私も同じところで無痛分娩で産む予定でしたが訳あって大学病院に転院させられましたが😅

全室個室ですし無痛分娩の場合は普通の分娩と差額は5万だけだと言っていたので安いと思います。

しょおちゃん

多賀城市になりますが、遠藤マタニティクリニックで無痛分娩をしました!
事前に申し込みもできますが、私は普通分娩で産む予定から陣痛が長引いて、体力も持たなさそうだったので、急遽無痛分娩になりました。
結果、わたしにはあっていたとおもいます😄陣痛も経験できたし、痛みも軽減して産めたので。
産後の回復も良好でした。

りな

上の方々も言っていますが、
遠藤マタニティクリニックさんは、無痛分娩を推奨しているクリニックなのでオススメですよ☺️

なこ

ありがとうございます(≧∇≦)
遠藤マタニティクリニック調べてみます!!

カメ

34週くらいだったかな?までは姉妹病院(兄弟で経営されてます)の塩釜にある遠藤レディースクリニックに通わないといけないですけど先生も良い先生でしたよ!

• なこ

なこ

そうなんですか!(;°ロ°)
    絶対その病院って決まってるんですか?

• 1月9日
  • カメ

カメ

他の婦人科にある程度まで通って、分娩先を遠藤マタニティクリニックで決定したら14週までに確か1度塩釜の遠藤レディースクリニックに通う事になってました!
    その後は32週くらいだったかな?に1〜2回塩釜のレディースクリニックで検診をして、妊娠後期から多賀城のマタニティクリニックだったと記憶していますよー!

• 1月9日
  • なこ

なこ

ありがとうございますm(*_ _)m

• 1月10日