コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
冬場とかは乾燥も夜泣きの原因になるらしいですよ😰
もし付けてなかったら加湿器つけた方が良いかもです!!✨
夜泣き大変ですよねー😱
しかも同時に2人って辛い😭
りま
一歳九ヶ月で夜泣きしてて、
いつになったら夜泣き終わるの?って思っているところですが、3歳すぎてもまだあるのですね😿
辛いですね…
うちも下の子と同時に夜泣きされてしんどいです。😿
-
ジョージ🐵
一歳9ヶ月の頃わたしも似たような質問しました笑 上の子は断乳後も頻度は少なくなったけど夜泣きはしていて、2歳過ぎた頃から落ち着き始めて今では朝まで寝てくれる日も増えました!でもここ最近またするようになって下の子の夜泣きでお互いを起こしあってるかんじがします(;_;)診察分けるべきなのか悩みますが、もう少し様子見ようと思います。。。昨日は遠出して出掛けたのでそれも関係あるのかなー、とか思ったり(;_;)でも1日遊んだから疲れてるはずなんだけどな。朝まで寝てくれる子が羨ましいです!
- 1月9日
-
りま
たなちゃんさん😿
すごく頼りになります😿笑
やはりこの時期夜泣きしてたんですね(⌒-⌒; )
うちは1歳前に断乳したのに、頻繁に起きてて、今は2.3回起きて、時々手がつけられないくらい泣き騒ぐんです😿
2歳すぎて落ち着くならあと少しですね我慢します。
下の子の泣き声、上の子の泣き声でハラハラしますよね起きないかなーとか。
その気疲れもあります💦
なるほど、
楽しすぎても夜泣きするって言いますしね、難しいです…- 1月9日
-
ジョージ🐵
お返事遅くなりすみません!
ここ二、三日になって下の子が全く起きなくなりました!が、やはり上の子が1.2回起きます(;_;)朝まで寝てくれる日もありますが、ほんとにたまにですね。。。下の子が寝てくれるだけかなり助かってますが。幼稚園入って落ち着いてくれることに期待します(;_;)- 1月15日
ジョージ🐵
そうなんですね(;_;)つけてなかったです!さっそく明日からつけてみます!
下の子は断乳してからマシになったんですけど、今度は上の子がまた夜泣きするようになって…。ドラマ見てても仕事してても中断されてきついし、、2人同時に泣かれるとカオスです!!笑 優しいコメントありがとうです!元気でます(;_;)!