mamari
名前入りの巾着袋が嬉しかったです♡
お菓子や哺乳瓶、マグ、離乳食の持ち運びの時に使っています(^^)保育園でも使えそうです(^^)

ことり
何が欲しいか聞かれたのが1番嬉しかったです
聞かれて答えたのは、おむつポーチ、授乳ケープ(ほとんど使いませんでしたが…)等でした
おむつポーチとお揃いの哺乳瓶ケースも嬉しかったです
プレゼントする側の時も、リクエストがあるか聞いたらおむつポーチと言われたので、子どもの名前入りのものと、抱っこ紐のよだれカバーをプレゼントしました
あとは、商品券ですね🤔

まーもーめー
私はフード付きのバスタオルと、ちょっと質のいい80サイズのベビー服が嬉しかったです(^^)
お風呂あがりにフード付きタオルは重宝してます。買い揃えるとそれなりにするので嬉しかったですね(^^)
お洋服も自分で買うとなると質より量に走りがちなので、頂いたものは一張羅として着せてました(OvO)笑

®️
おむつ、離乳食の時に使えるエプロン、食器セット は嬉しかったです😊

海波
名前入りのスタイやタオルです🤗
保育園でも使えるので、これは有り難かったです😌💓
私も最近知り合いの方に子どもが生まれたので、シャンプーなどのメーカーを確認してたので、ベビー石鹸を渡す予定です😌💓

もち
消耗品のおむつは本当に助かります🤣
残るもので嬉しかったのは手形スタンプですかね!あとはベビー用品は他の人から貰うだろうから、と気を利かせてチェキとチェキをとじるアルバムのプレゼントも想像してなくて嬉しかったです😊
服ももちろん嬉しいですが、すぐ着れなくなってしまったので😂

しー
名前入りは嬉しかったです!
おもちゃやリュックなどです🤖
あと服は自分では買わないようなオシャレ着とか嬉しかったです^^
でも1番はオムツです笑

し、
みなさんありがとうございます!参考にします!
コメント