皆さんマザーズバックは持ってますか?マザーズバックの中に財布とか携帯とか入れてますか?それとも別々ですか?
皆さんマザーズバックは持ってますか?
マザーズバックの中に財布とか携帯とか入れてますか?
それとも別々ですか?
- く
コメント
いちごみるく
最初別にしてたんですが
もうめんどくさくて
財布と携帯も一緒に入れちゃってます😂
so9i3a
マザーズバッグの中に財布や携帯なども一緒に入れてる時もあります。
-
く
わかりました!
- 1月8日
ぺぺ
前は一緒にしてましたが最近は小さなバックに別で入れてます!一緒だと買い物でお金払う時取り出すの大変で(笑)
-
く
ありがとうございます😊
- 1月8日
kma👶🏻
わざわざは買わずに元々あった
リュックを使ってます!
自分のものは小さなバックに入れて別々にしてます😊
-
く
ありがとうございます😊
- 1月8日
おかあさんといっしょ
私はデカイリュックに全部まとめてます。マザーズバッグは特に買ってません😂
最初は分けてましたが、結局めんどくさくなってこの形におさまりました👍
-
く
ありがとうございます😊
- 1月8日
退会ユーザー
全部一緒に入れてます!
中で子供のオムツや普通をポーチに入れ小分けにしてますよ😊
-
く
バッグインバッグにしてもいいですよね♫
- 1月8日
なっち84
私は全部一緒にいれちゃいます☆
お財布は取りやすいようにいれて、ケータイは、ジャケットのポケット、家の鍵は、バッグのポケットにいれてます☆
-
く
でかいバッグでバッグインバッグにしてもいいですよね♫
- 1月8日
-
なっち84
大丈夫です☆ちなみにうちは、前は肩にかけていたのですが、子供達があさろうとするので、リュックにかえちゃいました☆
お財布とか携帯とかは、よく使うものなので、自分でわかりやすいようにするといいとおもいますよ☆- 1月8日
-
く
ありがとうございます😊
- 1月8日
マサオ
ケースバイケースです。
ポッケに財布入る時は入れますね。買い物とかいちいち面倒ですから。
公園とか財布使う予定なければリュックに入れとくかそもそも持っていきません。スマホにスイカ挟んでるからそれで事足ります🐧
スマホは常にポッケです。
鞄の中とかあり得ないです😖
旦那は即レスしないと煩いし、息子の写真パシャパシャしたいのでw
-
く
わかりました!
- 1月8日
くま
ケースバイケースですね😀
行く場所が1ヶ所ならまとめて入れちゃうし、複数行くところがあってその中にちょっとした買い物とかが含まれるなら分けちゃったほうが、そのときだけマザーズバッグは車に置いておけるので楽です😀
く
やっぱりそうですよね🥺